presa dal blog "profumo di sicilia"... www.profumodisicilia.blogspot.com/2009/03/paccheri-con-pistacchi-mandorle-e.html
da leccarsi i baffi
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di paccheri,
1/2 cipolla
1 brick di panna da cucina (125 gr)
2 cucchiai di pesto di pistacchi e mandorle
100 gr di prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai di pistacchi di bronte
sale,pepe e noce moscata
olio evo
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di paccheri,
1/2 cipolla
1 brick di panna da cucina (125 gr)
2 cucchiai di pesto di pistacchi e mandorle
100 gr di prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai di pistacchi di bronte
sale,pepe e noce moscata
olio evo
Procedimento:
Rosolare la cipolla tagliata finemente,aggiungere il prosciutto e lasciar insaporire, aggiungere il pesto
Rosolare la cipolla tagliata finemente,aggiungere il prosciutto e lasciar insaporire, aggiungere il pesto
uire la panna e lasciare insaporire;spegnee il fuoco e regolare di sale, pepe e noce moscata.
Cuocere la pasta;scolarla al dente e saltare con il condimento.
Cuocere la pasta;scolarla al dente e saltare con il condimento.
Impiattare e distribuire in suferficie la granella
questa pasta è meravigliosa ve la consiglio
con questa ricetta partecipo al contest: "Oro di Sicilia"
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.