martedì 13 luglio 2010

zucca in agrodolce...benvenuti in paradiso


titolo esageratoma a me piace da morire



Ingredienti:
1.3kg di zucca ancora con la buccia
olio d'oliva per friggere
2 spicchi d'aglio
aceto...1/4 di bicchiere di plastica...quindi circa 25 gr suppongo
1 cucchiaio da te abbondante di zucchero
sale

Preparazione:
sbucciare la zucca e tagliarla a fette sottili:
n una padella mettere un dito di olio e far friggere le fettine;quando sono ben cotte metterle in una pirofila lasciando l'olio nella padella;

mescolare aceto e zucchero;
nell'olio rimasto nella padella aggiungere l'aglio tagliato a fettine

far imbiondire l'aglio;
togliere la padella dal fuoco ed unire l'aceto (farà un bel pò di fumo);
rimettere sul fuoco e far andare a fuoco basso pochi secondi, si formerà una specie di caramello (più o meno);
mettere questo intingolo sulla zucca e lasciare insaporire per minimo mezz'ora (noi lo prepariamo sempre a pranzo per la cena):

ed eccol prontoscusate le foto brutte ma non vedevo l'ora di papparmelo tutto



l'aspetto non è un granchè ma che buonaaaaaaaa
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.