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Ingredienti:
1.3kg di zucca ancora con la buccia
olio d'oliva per friggere
2 spicchi d'aglio
aceto...1/4 di bicchiere di plastica...quindi circa 25 gr suppongo
1 cucchiaio da te abbondante di zucchero
sale
1.3kg di zucca ancora con la buccia
olio d'oliva per friggere
2 spicchi d'aglio
aceto...1/4 di bicchiere di plastica...quindi circa 25 gr suppongo
1 cucchiaio da te abbondante di zucchero
sale
Preparazione:
sbucciare la zucca e tagliarla a fette sottili:
n una padella mettere un dito di olio e far friggere le fettine;quando sono ben cotte metterle in una pirofila lasciando l'olio nella padella;
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sbucciare la zucca e tagliarla a fette sottili:
n una padella mettere un dito di olio e far friggere le fettine;quando sono ben cotte metterle in una pirofila lasciando l'olio nella padella;
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mescolare aceto e zucchero;
nell'olio rimasto nella padella aggiungere l'aglio tagliato a fettine
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nell'olio rimasto nella padella aggiungere l'aglio tagliato a fettine
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far imbiondire l'aglio;
togliere la padella dal fuoco ed unire l'aceto (farà un bel pò di fumo
);
rimettere sul fuoco e far andare a fuoco basso pochi secondi, si formerà una specie di caramello (più o meno);
mettere questo intingolo sulla zucca e lasciare insaporire per minimo mezz'ora (noi lo prepariamo sempre a pranzo per la cena):
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togliere la padella dal fuoco ed unire l'aceto (farà un bel pò di fumo
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rimettere sul fuoco e far andare a fuoco basso pochi secondi, si formerà una specie di caramello (più o meno);
mettere questo intingolo sulla zucca e lasciare insaporire per minimo mezz'ora (noi lo prepariamo sempre a pranzo per la cena):
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ed eccol pronto
scusate le foto brutte ma non vedevo l'ora di papparmelo tutto
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
l'aspetto non è un granchè ma che buonaaaaaaaa
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