lunedì 24 gennaio 2011

Spicchi al forno vestiti

2Immagine2

Questo è un contorno semplicissimo da preparare ma golosissimo Con la lingua fuori

L’ho preparato per il pranzo di Natale

Ingredienti per 4 persone:

4 patate;

80 gr di pancetta (io ho usato prosciutto crudo ma forse con la pancetta viene meglio perchè secca meno);

mezzo porro;

rosmarino, sale, pepe e olio

 

Preparazione:

Pelare le patate  e ridurle in spicchi;

pulire il porro e tagliarlo a striscioline;

cucinare entrambi in acqua bollente per 6-7 minuti (la ricetta diceva a vapore per 5 minuti);

far intiepidire ed avvolgere gli spicchi con poco porro ed una fettina di prosciutto;

sistemare gli spicchi su una teglia da forno coperta con carta forno, aggiungere il rosmarino,un pizzico di sale,pepe, irrorate con un filo d’olio ed aggiungere sopra i porri che sono rimasti

DSCF0223

cucinare in forno a 200° per 10-12 minuti

6Immagine6

5Immagine5

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

2 commenti:

  1. deliziose queste patate! complimenti è una ricetta che proveremo di sicuro!

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.