eh si questa ciambella è qualcosa di meraviglioso...mi ha conquistata con quel sapore di burro d'arachidi
Ingredienti per stampo del diametro di 26 cm:
260gr di farina 00;
200 gr di zucchero;
4 uova;
140gr di burro;
120gr di burro di arachidi;
essenza di vaniglia
1/2bustina di lievito
60 gr di arachidi (io non lì avevo)
qualche goccio di latte (1-2cucchiai)
Procedimento:
Ammorbidire il burro
Mescolare in una terrina le due qualità di burro
Lavorate con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema bianca
Aggiungere lo zucchero in 3 volte e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto gonfio
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere, poco alla volta,alla terrina pincipale d incorporatele.Aromatizzate con l'essenza di vaniglia.
Aggiungete,settacciando, la farina e mescolate con la spatola di legno. Unire gli anachidi (lasciandone una manciata per la decorazione).il lievito ed il goccino di latte
Trasferire il composto nello stampo e livellatelo in superficie.Cospargete con le arachidi rimaste
infornate a 180°per 35/40minuti(vale la prova stecchino)
eccola pronta in tutta la sua bontà
soffice soffice
come avreste capito a me piace tantissimo...si sente proprio il sapore del burro di arachidi...una delizia
spero piaccia pure a voi
Ingredienti per stampo del diametro di 26 cm:
260gr di farina 00;
200 gr di zucchero;
4 uova;
140gr di burro;
120gr di burro di arachidi;
essenza di vaniglia
1/2bustina di lievito
60 gr di arachidi (io non lì avevo)
qualche goccio di latte (1-2cucchiai)
Procedimento:
Ammorbidire il burro
Mescolare in una terrina le due qualità di burro
Lavorate con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema bianca
Aggiungere lo zucchero in 3 volte e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto gonfio
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere, poco alla volta,alla terrina pincipale d incorporatele.Aromatizzate con l'essenza di vaniglia.
Aggiungete,settacciando, la farina e mescolate con la spatola di legno. Unire gli anachidi (lasciandone una manciata per la decorazione).il lievito ed il goccino di latte
Trasferire il composto nello stampo e livellatelo in superficie.Cospargete con le arachidi rimaste
infornate a 180°per 35/40minuti(vale la prova stecchino)
eccola pronta in tutta la sua bontà
soffice soffice
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