domenica 11 luglio 2010

amore al primo boccone

eh si questa ciambella è qualcosa di meraviglioso...mi ha conquistata con quel sapore di burro d'arachidi





Ingredienti per stampo del diametro di 26 cm:
260gr di farina 00;
200 gr di zucchero;
4 uova;
140gr di burro;
120gr di burro di arachidi;
essenza di vaniglia
1/2bustina di lievito
60 gr di arachidi (io non lì avevo)
qualche goccio di latte (1-2cucchiai)

Procedimento:
Ammorbidire il burro
Mescolare in una terrina le due qualità di burro

Lavorate con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema bianca


Aggiungere lo zucchero in 3 volte e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto gonfio


Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere, poco alla volta,alla terrina pincipale d incorporatele.Aromatizzate con l'essenza di vaniglia.




Aggiungete,settacciando, la farina e mescolate con la spatola di legno. Unire gli anachidi (lasciandone una manciata per la decorazione).il lievito ed il goccino di latte




Trasferire il composto nello stampo e livellatelo in superficie.Cospargete con le arachidi rimaste


infornate a 180°per 35/40minuti(vale la prova stecchino)
eccola pronta in tutta la sua bontà









soffice soffice



come avreste capito a me piace tantissimo...si sente proprio il sapore del burro di arachidi...una delizia
spero piaccia pure a voi
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.