ho preso questa ricetta da una rivista
sono molto buoni.super cioccolatosi con quella nota d'arancio che ci sta divinamente
Ingredienti per 18 biscotti:
250 gr di farina
125 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 tuorli
30 gr di cacao in polvere amaro
1 arancia non trattata (io ho usato questo metodo di luxus)
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
Ingredienti per 18 biscotti:
250 gr di farina
125 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 tuorli
30 gr di cacao in polvere amaro
1 arancia non trattata (io ho usato questo metodo di luxus)
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
Procedimento:
Setacciare la farina, il lievito, il cacao ed un pizzico di sale, disponetel a fontana, unire al centro il burro morbido e cominciare a lavorare fino ad ottenere un composto sbriciolato
Setacciare la farina, il lievito, il cacao ed un pizzico di sale, disponetel a fontana, unire al centro il burro morbido e cominciare a lavorare fino ad ottenere un composto sbriciolato
aggiungere i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiate dell'arancia (io ho messo 2 cucchiaini belli pieni di composto)e lavorare velocemente fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea;
lasciarla riposare 30 minuti in frigo avvolta in carta forno
io ho fatto dei semplici biscottini rotondi (nel giornale la forma era diversa)
cuocerli in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti
eccoli pronti
eccoli pronti
con questa ricetta partecipo al contest di Antonella
E come resistere a questi biscotti, come la tua torta che ho appena visto su cook!!!!
RispondiEliminaSono una cookina anch'io e da poco ho aperto un mio blog. Da oggi seguo volentieri il tuo! Ciao
ah sei la Oma Duck di cook
RispondiEliminache bello leggerti anche qui ora vengo a vedere il tuo blog