alias...calice di fuoco
questa ricetta l'ho trovata su internet (non ricordo quele sito però
) e l'ho modificata un pò
Ingredienti per 25 biscotti:(io ho fatto metà dose)
farina 190g;
burro a temperatura ambiente 100g;
pecorino 100g;
paprika 1 cucchiaino
olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai;
sale
Procedimento:
Mescolare bene il burro con il pecorino
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Aggiungere la farina, la paprika e una presa di sale, miscelare
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infine unire l'olio
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Impastare velocemente, l'impasto deve risultare compatto e omogeneo
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formare un salsicciotto e avvolgerlo nella pellicola
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tenere in frigo per una notte
L'indomani formare dei dischi di un centimetro circa di spessore,disponeteli su di una placca ricoperta da carta forno
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cucinateli a 220° per 10 minuti...dopo 5 minuti girateli
dato che erano molto piccantelli
(per questo ho chiamato il piatto Calice di fuoco)lì ho serviti con una fonduta fatta di besciamella fresca nella quale avevo sciolto cubetti di pecorino (la dose di ormaggio qui va a gusto
)
ed eccoli pronti
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a noi sono piaciuti moltissimo spero anche a voi
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questa ricetta l'ho trovata su internet (non ricordo quele sito però
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Ingredienti per 25 biscotti:(io ho fatto metà dose)
farina 190g;
burro a temperatura ambiente 100g;
pecorino 100g;
paprika 1 cucchiaino
olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai;
sale
Procedimento:
Mescolare bene il burro con il pecorino
Aggiungere la farina, la paprika e una presa di sale, miscelare
infine unire l'olio
Impastare velocemente, l'impasto deve risultare compatto e omogeneo
formare un salsicciotto e avvolgerlo nella pellicola
tenere in frigo per una notte
L'indomani formare dei dischi di un centimetro circa di spessore,disponeteli su di una placca ricoperta da carta forno
cucinateli a 220° per 10 minuti...dopo 5 minuti girateli
dato che erano molto piccantelli
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ed eccoli pronti
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a noi sono piaciuti moltissimo spero anche a voi
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