domenica 11 luglio 2010

cioccolatini al peanut butter(burrro di arachidi)


sono fenomenali e stra semplicissimi

in pratica ho preso una barretta di cioccolato al latte e l'ho messa in una tazzael microonde a sciogliere...nessun temperaggio nulla dinulla...
ho riepito gli stampini di un bel pò di ciocco (ma non sono stata attenta e non ho coperto bene gli stampini) ho lasciato rassodare in frgo per 5 minuti
poi ho messo un cucchiaino abbondante di burro di arachidi e ricoperto di ciocco e ancora in frigo
ed ecco il risultato finale



non bellissimi ma buonissimi
ecco l'interno




mi hanno ricordato l'infanzia...i cioccolattini che mangiavo in america
buonissimi
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.