questa l'ha preparata mia sorella
è buonissima,sofficissima e cioccolatosissima
inoltre è molto veloce da preparare
Ingredienti per stampo da 26 cm:
350gr di farina 00
180gr di zucchero
200 gr di nutella (noi ne abbiamo messo 240gr)
5 uova (noi 4 piccoline)
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (220gr)
70r di mandorle tritate grossolanamente
1 pizzico di sale
Procedimento
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero per 15/20 minuti
agiungere la nutella e mescolare fino d avere un impasto liscio e omogeneo
Setacciare la farina e il lievito,uniteli al composto insieme al latte e al sale.
Unire le mandorle.Foderare una tortiera da 26 cm con carta forno,verstevi il composto.
Cuocete a 180° per 40/45 minuti...la torta sembrerà sempre liquidosa al centro...non preoccupatevi spegnete il forno e lasciate freddare per bene vedrete che si rassoda per bene.
Se volete servite con panna montata
Ecco le foto della torta...è strabuona
spero vi piaccia...a me piace tantissimo
è buonissima,sofficissima e cioccolatosissima
inoltre è molto veloce da preparare
Ingredienti per stampo da 26 cm:
350gr di farina 00
180gr di zucchero
200 gr di nutella (noi ne abbiamo messo 240gr)
5 uova (noi 4 piccoline)
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (220gr)
70r di mandorle tritate grossolanamente
1 pizzico di sale
Procedimento
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero per 15/20 minuti
agiungere la nutella e mescolare fino d avere un impasto liscio e omogeneo
Setacciare la farina e il lievito,uniteli al composto insieme al latte e al sale.
Unire le mandorle.Foderare una tortiera da 26 cm con carta forno,verstevi il composto.
Cuocete a 180° per 40/45 minuti...la torta sembrerà sempre liquidosa al centro...non preoccupatevi spegnete il forno e lasciate freddare per bene vedrete che si rassoda per bene.
Se volete servite con panna montata
Ecco le foto della torta...è strabuona
spero vi piaccia...a me piace tantissimo
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