fatta per questo Natale
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Ingredienti:
una larga fetta di fesa di 600 gr
150 gr di salsiccia senza budello
150 gr di ricotta
100 gr di pancetta
1 uovo
3 cucchiai di parmiggiano
una bella manciata di pistacchi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
sale,pepe e noce moscata
Preparazione:
Mescolare la salsiccia sbriciolata,la ricotta ed il parmiggiano
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unire l'uovo, i pistacchi, e aggiustare di sale,pepe e noce moscata
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farcire con questo composto la fesa;
arrotolare e legare bene con lo spago
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in una padella abbastanza larga da contenere la fesa soffriggere il burro, l'olio la cipolla e la pancetta tagliata a quadretti;
a questo punto,a fuoco vivo, aggiungere la fesa e rosolarla;
spruzzare con il vino,
lasciare evaporare e continuare la cottura (avendo l'accortezza di girare spesso la fesa) bagnando la carne con il sughetto alla quale avrete aggiunto mezzo bicchiere d'acqua
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eccolo pronto
servito con patate al forno
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buonissimo
Ingredienti:
una larga fetta di fesa di 600 gr
150 gr di salsiccia senza budello
150 gr di ricotta
100 gr di pancetta
1 uovo
3 cucchiai di parmiggiano
una bella manciata di pistacchi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
sale,pepe e noce moscata
Preparazione:
Mescolare la salsiccia sbriciolata,la ricotta ed il parmiggiano
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unire l'uovo, i pistacchi, e aggiustare di sale,pepe e noce moscata
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farcire con questo composto la fesa;
arrotolare e legare bene con lo spago
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in una padella abbastanza larga da contenere la fesa soffriggere il burro, l'olio la cipolla e la pancetta tagliata a quadretti;
a questo punto,a fuoco vivo, aggiungere la fesa e rosolarla;
spruzzare con il vino,
lasciare evaporare e continuare la cottura (avendo l'accortezza di girare spesso la fesa) bagnando la carne con il sughetto alla quale avrete aggiunto mezzo bicchiere d'acqua
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eccolo pronto
servito con patate al forno
buonissimo
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