mercoledì 14 luglio 2010

fesa di vitello ripiena di salsiccia...a pois

fatta per questo Natale

Ingredienti:
una larga fetta di fesa di 600 gr
150 gr di salsiccia senza budello
150 gr di ricotta
100 gr di pancetta
1 uovo
3 cucchiai di parmiggiano
una bella manciata di pistacchi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
sale,pepe e noce moscata

Preparazione:
Mescolare la salsiccia sbriciolata,la ricotta ed il parmiggiano


unire l'uovo, i pistacchi, e aggiustare di sale,pepe e noce moscata


farcire con questo composto la fesa;
arrotolare e legare bene con lo spago


in una padella abbastanza larga da contenere la fesa soffriggere il burro, l'olio la cipolla e la pancetta tagliata a quadretti;
a questo punto,a fuoco vivo, aggiungere la fesa e rosolarla;
spruzzare con il vino,
lasciare evaporare e continuare la cottura (avendo l'accortezza di girare spesso la fesa) bagnando la carne con il sughetto alla quale avrete aggiunto mezzo bicchiere d'acqua


eccolo pronto
servito con patate al forno




buonissimo
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.