fatta per questo Natale
Ingredienti:
una larga fetta di fesa di 600 gr
150 gr di salsiccia senza budello
150 gr di ricotta
100 gr di pancetta
1 uovo
3 cucchiai di parmiggiano
una bella manciata di pistacchi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
sale,pepe e noce moscata
Preparazione:
Mescolare la salsiccia sbriciolata,la ricotta ed il parmiggiano
unire l'uovo, i pistacchi, e aggiustare di sale,pepe e noce moscata
farcire con questo composto la fesa;
arrotolare e legare bene con lo spago
in una padella abbastanza larga da contenere la fesa soffriggere il burro, l'olio la cipolla e la pancetta tagliata a quadretti;
a questo punto,a fuoco vivo, aggiungere la fesa e rosolarla;
spruzzare con il vino,
lasciare evaporare e continuare la cottura (avendo l'accortezza di girare spesso la fesa) bagnando la carne con il sughetto alla quale avrete aggiunto mezzo bicchiere d'acqua
eccolo pronto
servito con patate al forno
buonissimo
Ingredienti:
una larga fetta di fesa di 600 gr
150 gr di salsiccia senza budello
150 gr di ricotta
100 gr di pancetta
1 uovo
3 cucchiai di parmiggiano
una bella manciata di pistacchi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
sale,pepe e noce moscata
Preparazione:
Mescolare la salsiccia sbriciolata,la ricotta ed il parmiggiano
unire l'uovo, i pistacchi, e aggiustare di sale,pepe e noce moscata
farcire con questo composto la fesa;
arrotolare e legare bene con lo spago
in una padella abbastanza larga da contenere la fesa soffriggere il burro, l'olio la cipolla e la pancetta tagliata a quadretti;
a questo punto,a fuoco vivo, aggiungere la fesa e rosolarla;
spruzzare con il vino,
lasciare evaporare e continuare la cottura (avendo l'accortezza di girare spesso la fesa) bagnando la carne con il sughetto alla quale avrete aggiunto mezzo bicchiere d'acqua
eccolo pronto
servito con patate al forno
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