la settimana scorsa è stato l'onomastico di mia sorella e tra le tante cose le ho preparato questo pollo...perchè aveva malinconia di quando lo mangiavamo in america
sulla rete ho trovato questa ricetta e devo dire che è buonissima
Ingredienti:
- 1 Pollo fatto a pezzi
- 2 Uova Fresche
- 2/3 di tazza di Latte
- 1 tazza e mezza di Farina 00
- Olio di semi per frittura
Per la Mistura composta da 12 erbe e spezie:
- 2 cucchiaini di paprika in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di sedano in polvere
- 1 cucchiaino di salvia sminuzzata
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di una spezia chiamata “allspice” (può essere sostituito da un cucchiaino di noce moscata, chiodi di garofano e cannella, tutto in polvere)
- 1 cucchiaino di origano, tritato finemente
- 1 cucchiaino di chili (peperoncini messicani) in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di basilico, tritato finemente
- 1 cucchiaino di maggiorana, tritata finemente
Preparazione:
Miscelate a parte tutti gli ingredienti delle miscela di spezie in una scodella, insieme alla farina
Sbattete le uova con il latte in una terrina
Portate a temperatura una larga padella con l’olio di semi.
Passate i pezzi di pollo nelle uova e subito dopo nella miscela di spezie con la farina.
Tuffate i pezzi di pollo panati nell’olio bollente, girandoli frequentemente. Una volta dorati appoggiateli in un contenitore foderato di carta assorbente da cucina.
varie fasi della cottura
ed ecco il kentucky fried chicken pronto...io essendo scema ho fatto la foto ad un pezzo che non avevo ancora passato nella carta assorbente quindi è un pò unta...
sono buonissimi...mi hanno ricordato l'infanzia
Miscelate a parte tutti gli ingredienti delle miscela di spezie in una scodella, insieme alla farina
Sbattete le uova con il latte in una terrina
Portate a temperatura una larga padella con l’olio di semi.
Passate i pezzi di pollo nelle uova e subito dopo nella miscela di spezie con la farina.
Tuffate i pezzi di pollo panati nell’olio bollente, girandoli frequentemente. Una volta dorati appoggiateli in un contenitore foderato di carta assorbente da cucina.
varie fasi della cottura
ed ecco il kentucky fried chicken pronto...io essendo scema ho fatto la foto ad un pezzo che non avevo ancora passato nella carta assorbente quindi è un pò unta...
sono buonissimi...mi hanno ricordato l'infanzia
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.