questa è la pasta che ho preparato per il compleanno di mia sorella
veramente buona
Ingredienti:
250 gr di lasagne fresche
400 gr di polpa di salmone fresco
100 gr di salmone affumicato
400 gr di ricotta
mezzo litro di latte
30 gr di grana grattugiato
30 gr di pangrattato
30 gr di burro
2 cucchiai di maggiorana tritata
sale
pepe
250 gr di lasagne fresche
400 gr di polpa di salmone fresco
100 gr di salmone affumicato
400 gr di ricotta
mezzo litro di latte
30 gr di grana grattugiato
30 gr di pangrattato
30 gr di burro
2 cucchiai di maggiorana tritata
sale
pepe
Preparazione:
saltare per pochi minuti la polpa di salmone in padella quando è cotto spegnere il fuoco, schiacciate con una forchetta ed unire la ricotta,sale, pepe e maggiorana, ammorbidire con il latte.
saltare per pochi minuti la polpa di salmone in padella quando è cotto spegnere il fuoco, schiacciate con una forchetta ed unire la ricotta,sale, pepe e maggiorana, ammorbidire con il latte.
Lessate le lasagne in acqua bollente salata,scolatele e fai uno strato in una pirofila imburrata. Distribuisci sopra uno strato del composto e copri con salmone affumicato tagliato a listarelle. Continuare fino a quando si esauriscono gli ingredienti, terminare con il composto. Cospargi la superficie con un mix di grana,mangrattato, pepe e maggiorana.
Cucinare le lasagne in forno caldo a 200° per 30 minuti circa
Cucinare le lasagne in forno caldo a 200° per 30 minuti circa
ecco la lasagna impiattata
sono buonissime
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.