martedì 13 luglio 2010

panini al cioccolato fritti...come riciclare il pane di qualche giorno

semplice, veloce ma tanto buono


non ci sono dosi precise...io vi dico quelle che ricordo

Ingredienti:
12 fettine di pane raffermo...quello che abbiamo usato noi era di 3 giorni
cioccolato al latte o fondente (si può usare anche marmellata, crema pasticcera o di altri tipi)
1 uovo
latte
farina
zucchero
olio

Procedimento:
su 6 fette di pane mettere un quadratino di cioccolato coprire con le fette rimanenti e passare prima nella farina e dopo nell'uovo (nella quale avrete unito un giccio di latte)

friggere in abbondante olio; passare nello zucchero

ed eccoli pronti


buonissimi
Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

2 commenti:

  1. :(( sono commossa.... O mamma che merenda spettacolare;;)

    RispondiElimina
  2. grazie :D
    si è proprio una merenda con i fiocchi :p

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.