venerdì 30 luglio 2010

Pasta alla Lupin rivisitata

E’ un primo semplice e veloce ma sfizioso
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Ingredienti Per 4 persone:
300 gr di pasta corta;
250 gr di prosciutto di Praga tagliato a dadini;
100 gr di ricotta (o altro formaggio cremoso)
50 gr di provola semi-piccante tagliata a dadini;
2 zucchine;
burro, sale e pepe
Preparazione:
Far rosolare in un pò di burro il prosciutto;
aggiungere la ricotta mantecare ed aggiungere la provola
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In una pentola fare bollire le zucchine a pezzettini per 5 minuti in acqua salata;
aggiungere la pasta e portare a cottura;
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Una volta cotta la pasta aggiungerla nella padella con i condimenti, mantecare
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Servire calda
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English version
Lupin pasta (revisited)
This pasta dish is very simple and fast but it's really tasty.
Ingredients for 4 servings:
300 gr (10.58 oz) short pasta;
250 gr (8.8 oz) praga ham cut in cubes (it's a smoken ham);
100 hr (3.5 oz) ricotta (or other creamy cheese);
50 gr (1.76 oz) provola cheese cut in cubes ( it's a hard cheese very tasty, but you can substitute it with simple mozzarella or other kind of cheese you may like);
2 zucchini;
butter, salt, pepper.
Preparation:
Put some butter in a frying pan and when it frizzles add the ham. Let it cook a little so that it releases some fat and add the ricotta, mix well and at last add the Provola cheese. 
Cut the zucchini in small regular pieces and boil them. Add some salt. Whem they will be half-cooked add the pasta. Stain the pasta and the zucchini when they will be cooked and add them to the ham and cheese mix. Cook over low heat and stir. Wait till the pasta is completely mixed with the ham and cheese, but not too long or the cheese will all melt.     
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8 commenti:

  1. Sarà anche facile e veloce, ma davvero è sfizioso..forte la cottura in acqua con parte del condimento!!!
    Brava!

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  2. Grazie Morena
    con questo caldo meno si sta ai fornelli meglio è :-)

    RispondiElimina
  3. ciao... le ricette fresche sono molto apprezzate in questo periodo... vieni a trovarmi, baci Chià

    RispondiElimina
  4. Ciao!
    Arrivo qua, in questo tuo spazio, via Fiordilatte...
    Piacere di conoscerti e in bocca al lupo per quest'avventura blogghesca!
    A presto!

    RispondiElimina
  5. Ciaooooooo, fortuna che fiordilatte ci ha dato la dritta se no mi perdevo il tuo blog ;)
    Questa pasta deve essere proprio sfiziosa e moooooolto gustosa. Bravissima

    RispondiElimina
  6. Grazie ragazze per il benvenuto
    sono ancora un pò "intimorita" dal mondo dei blog ma con il tempo spero di inserirmi bene

    Grazie mille anche a Giada...è stato un gesto bellissimo e mi ha fatto tanto piacere

    RispondiElimina
  7. ciao rosalba..sei proprio brava e creativa complimenti!!

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

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