presa da "tempodicottura.it"
è buonissima
friabile al punto giusto
io ho fatto una dose e mezzo
friabile al punto giusto
io ho fatto una dose e mezzo
Ingredienti:
350gr di farina
50 gr di fecola o amido per dolci
200gr di zucchero
2 uova intere
100gr di olio extravergine di oliva
un cucchiaino pieno di lievito per dolci
buccia di limone (oppure essenza di vaniglia)
350gr di farina
50 gr di fecola o amido per dolci
200gr di zucchero
2 uova intere
100gr di olio extravergine di oliva
un cucchiaino pieno di lievito per dolci
buccia di limone (oppure essenza di vaniglia)
Procedimento:
Mescolare le uova con l’olio
Mescolare le uova con l’olio
aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito la buccia di limone (o la vaniglia)
Lavorare velocemente l’impasto prima nel contenitore e dopo su una superficie con un pò di fecola e mettere a riposare in frigorifero
Lavorare velocemente l’impasto prima nel contenitore e dopo su una superficie con un pò di fecola e mettere a riposare in frigorifero
tirare con l'aiuto di un foglio di carta da forno e cucinare in forno già caldo a 170° per circa 15 minuti, girando se necessario
in questa foto vedete dei disconi che ho utilizzato come base per ua torta che tra poco posterò
io ho praticato dei fori e cosparso con zucchero
in questa foto vedete dei disconi che ho utilizzato come base per ua torta che tra poco posterò
io ho praticato dei fori e cosparso con zucchero
ecco i biscotti...alcuni sono veramente dei bisottoni enormi
come vi dicevo è friabile
inoltre è semplicissima da fare
inoltre è semplicissima da fare
come olio vi consiglio di usarne uno delicato
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