Ingredienti:
55 gr di acqua
80 gr di burro*
80 gr di cioccolato fondente*
80gr di zucchero
230 gr di farina
20 gr di cacao
1 gr di ammoniaca per dolci (o lievito per dolci)
55 gr di acqua
80 gr di burro*
80 gr di cioccolato fondente*
80gr di zucchero
230 gr di farina
20 gr di cacao
1 gr di ammoniaca per dolci (o lievito per dolci)
*qui abbiamo sbagliato le quantità,infatti abbiamo dovuto aggiungere altra farina...quindi io consiglio di diminuire a 50gr sia il burro sia il cioccolato
Preparazione:
Come prima cosa sciogliere insieme il burro ed il cioccolato nel microonde un paio di minuti
Come prima cosa sciogliere insieme il burro ed il cioccolato nel microonde un paio di minuti
avremmo dovuto aspettare qualche ora,il tempo che riprendesse forma, ma abbiamo solo fatto freddare circa 45 minuti in frigo
mettere la farina, il cacao,l'ammoniaca e lo zucchero a fontana impastare bene con l'acqua
aggiungere il burro al cioccolato poi coi palmi delle mani amalgamare bene; mettere la frolla in pellicola in frigo a riposare per minimo 45 minuti
dopo utilizzare come la frolla normale
io la cucina a 200° in forno già caldo...
per ora ho fatto biscottini semplici
non si vede una mazza lo so
non si vede una mazza lo so
e le delizie
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