lunedì 12 luglio 2010

pasta frolla nera al cioccolato ...senza uova

Ingredienti:
55 gr di acqua
80 gr di burro*
80 gr di cioccolato fondente*
80gr di zucchero
230 gr di farina
20 gr di cacao
1 gr di ammoniaca per dolci (o lievito per dolci)

*qui abbiamo sbagliato le quantità,infatti abbiamo dovuto aggiungere altra farina...quindi io consiglio di diminuire a 50gr sia il burro sia il cioccolato

Preparazione:
Come prima cosa sciogliere insieme il burro ed il cioccolato nel microonde un paio di minuti

avremmo dovuto aspettare qualche ora,il tempo che riprendesse forma, ma abbiamo solo fatto freddare circa 45 minuti in frigo

mettere la farina, il cacao,l'ammoniaca e lo zucchero a fontana impastare bene con l'acqua

aggiungere il burro al cioccolato poi coi palmi delle mani amalgamare bene; mettere la frolla in pellicola in frigo a riposare per minimo 45 minuti

dopo utilizzare come la frolla normale

io la cucina a 200° in forno già caldo...

per ora ho fatto biscottini semplici

non si vede una mazza lo so

e le delizie

spero possa esservi utile

con questa ricetta partecipo a questo contest

Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.