i pop-overs sono delle specie di panini che mangiavo in america...solitamente sono neutri ma a me andava di farli dolci quindi ho rivisitato un pò la ricetta aggiungendo un pò di zucchero e spezie...sono venuti buoni ma del tutto diversi dai pop-overs originali...farò al più presto gli originali per farvi vedere la differenza
Ingredienti:
2 uova;
1/4 di tazza di zucchero (circa 70gr);
1 tazza di latte (300ml);
1 tazza di farina (140gr);
1 cucchiaino di lievito;
1 cucchiaino colmo di cannella:
mezocucchiaino di noce moscata;
1 cucchiaino di sale.
Procedimento:
preriscaldare il forno a 220°
sbattere uova e zucchero in una terrina per 5 minuti
unire il latte (io ho usato quello di soya)
la farina, il lievito,le spezie ed il sale setacciati
imburrare gli stampini e versare il composto riempendo per metà gli stampini
infornare per 30 minuti...ecco io avevo acceso il forno prima per preriscaldarlo ma non si è acceso poi quando ho inserito gli stampini me ne sono resa conto non mi andava di aspettare ed ho infornato a freddo quindi sono gonfiati poco
ed eccoli appena sfornati belli caldi
interno
e quando li ho ricoperti di zucchero...dopo averli fatti freddare
non sono nulla di particolare ma sono buoni...mi ricordano qualche merendina confezionata ma non saprei quale
un bacione rosalba
Ingredienti:
2 uova;
1/4 di tazza di zucchero (circa 70gr);
1 tazza di latte (300ml);
1 tazza di farina (140gr);
1 cucchiaino di lievito;
1 cucchiaino colmo di cannella:
mezocucchiaino di noce moscata;
1 cucchiaino di sale.
Procedimento:
preriscaldare il forno a 220°
sbattere uova e zucchero in una terrina per 5 minuti
unire il latte (io ho usato quello di soya)
la farina, il lievito,le spezie ed il sale setacciati
imburrare gli stampini e versare il composto riempendo per metà gli stampini
infornare per 30 minuti...ecco io avevo acceso il forno prima per preriscaldarlo ma non si è acceso poi quando ho inserito gli stampini me ne sono resa conto non mi andava di aspettare ed ho infornato a freddo quindi sono gonfiati poco
ed eccoli appena sfornati belli caldi
interno
e quando li ho ricoperti di zucchero...dopo averli fatti freddare
non sono nulla di particolare ma sono buoni...mi ricordano qualche merendina confezionata ma non saprei quale
un bacione rosalba
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.