mercoledì 14 luglio 2010

salmone in carrozza...uno tira l'altro


a me piace tantissimo il salmone fatto cosiquando mia madre lì prepara ne mangio sin troppi
non ci sono dosi precise

Ingredienti:
salmone affumicato di buona qualità;
toast senza crosta;
uova;
latte;
farina;
olio per friggere;
pepe e sale.

Preparazione:
su metà delle fette di toasto mettere un pò di salmone (non tanto);
coprire con le fette di toast rimaste e tagliare a triangolini;


in un piatto mescolare le uova (io tre ma erano piccini ed erano circa,tra salmone e mozzarelle in carrozza,una trentina di triangolini) con del latte,un pizzico ino-ino di sale e pepe;

passare i triangolini prima nella farina (solo i lati) e dopo nell'uovo e friggere nell'olio già caldo


eccoli pronti



l'interno



squisiti
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.