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Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli
3 zucchine piccole
5 pomodorini
200 gr di gamberetti sgusciati
1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte
1 pezzetto di formaggio pecorino (ma proprio piccolo)
basilico
olio d’oliva
battuto di aglio,peperoncino e prezzemolo
Preparazione:
come prima cosa ho preparato il pesto
mettete nel mixer i pistacchi sgusciati, l’olio, il formaggio e tre foglie di basilico e frullare
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300 gr di fusilli
3 zucchine piccole
5 pomodorini
200 gr di gamberetti sgusciati
1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte
1 pezzetto di formaggio pecorino (ma proprio piccolo)
basilico
olio d’oliva
battuto di aglio,peperoncino e prezzemolo
Preparazione:
come prima cosa ho preparato il pesto
mettete nel mixer i pistacchi sgusciati, l’olio, il formaggio e tre foglie di basilico e frullare
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Lavare bene le zucchine;
Tagliarle a rondelle
far soffriggere il battuto in padella con un pò di olio;
aggiungete le zucchine tagliate a rondelle;
far appassire un pò ed aggiungere un bicchiere scarso d'acqua;
dopo 5 minuti aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e continuare la cottura con coperchio per 10 minuti;
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quando sono cotti togliere dal fuoco e aggiungere i gamberetti ed il pesto;
cuocere la pasta e quando è al dente scolarla e continuare la cottura in padella
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eccola pronta
buonissima
con questa ricetta partecipo al contest: "Oro di Sicilia"
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