Da un pò mi chiedevo come si potevano fare dei simil ferrero rocher con il waffer intorno alla nocciola...non ci sono riuscita ma ho provato ad usare la pasta sfoglia ed il risultato non è male
Ingredienti (non i sono dosi precise per tutti gli ingredienti)
nocciole tritate grossolanamente ed intere
pasta sfoglia già pronta o fatta da noi
cioccolato...per il ripieno (io ho usato60 gr)sia per la copertura
una noce di burro
Procedimento:
come prima cosa facciamo sciogliere (io nel microonde)il cioccolato per il ripieno con il burro
verrà un composto lavorabile
(nella foto vedete più burro di quello che ho usato perchè ne ho tolto un pezzo)
stendere la sfoglia più sottile;
tagliare dei quadratini (o cerchi);
mettere al centro un pò del composto di cioccolato ed una nocciola;
chiudere bene (meglio con un pò d'acqua negli angoli o albume)
oppure si può direttamente rendere un pò di composto e mettere al centro la noccciola (cosi quet'ultima viene avvolta meglio)e poi sempre nella sfoglia
cucinare in forno gia caldo a 200°per 8/9 minuti;
lasciar freddare;
nel frattempo sciogliere nel micro il cioccolato per la copertura;
prepararsi accanto il cioccolato sciolto, le nocciole tritate e le palline cotte;
passare queste ultime prima nel cioccolato e dopo nelle noccioline e poggiare su un foglio di carta forno ad asciugare
eccoli
Che voglia di farli!!!!! Sono golosissimi!!!
RispondiEliminaCiao Annamaria
Da oggi ti seguo!