presa dal blog "saporidivini"
è stra buonissimaho solo modifiato un pò le dosi
Ingredienti per 4 persone:
260 gr di spaghetti (o quanta ne preferite)
150 gr di trancio di salmne fresco (io ne ho messi 300 gr)
1 cipolla
30 gr di capperi (che non ho messo)
200 gr di pomodorini Piccailly (io ho usato pomodorini pachini)
20 gr di basilico (ione ho usati 10gr)
40 gr di bottarga di muggine grattuggiata
olio extravergine d'oliva
260 gr di spaghetti (o quanta ne preferite)
150 gr di trancio di salmne fresco (io ne ho messi 300 gr)
1 cipolla
30 gr di capperi (che non ho messo)
200 gr di pomodorini Piccailly (io ho usato pomodorini pachini)
20 gr di basilico (ione ho usati 10gr)
40 gr di bottarga di muggine grattuggiata
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
In una padella fare soffriggere la cipolla tritata in poco d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere il salmone tagliato a cubetti e fare rosolare per 5 minuti. A questo punto unire i pomodorini tagliati a cubetti e cuocere per circa una decina di minuti
In una padella fare soffriggere la cipolla tritata in poco d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere il salmone tagliato a cubetti e fare rosolare per 5 minuti. A questo punto unire i pomodorini tagliati a cubetti e cuocere per circa una decina di minuti
Aggiungere la bottarga, i capperi e terminare con le foglie di basilico sminuzzate finemente.
cucinare la pasta al dente ed unire al sugo far amalgamare bene;
impiattare e mangiare
impiattare e mangiare
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.