martedì 13 luglio 2010

pasta con acciughe e muddica atturrata

semplice ma buonissima
quasta, per me, rappresenta uno di quei piatti da "coccola"
velocissima da fare..mentre la pasta cuoce si prepara il condimento

Ingredienti per 4:
Spaghetti 250 gr (o quanta ne volete)
5/6 cucchiai di pan grattato
1 cucchiai da te di zucchero
1 spicchio d'aglio
5/6 acciughe sott'olio
olio d'oliva

Procedimento:
Far cucinare la pasta;
mentre questa cuoce mettere in una padella il pan grattato e fare tostare, unire dell'olio d'oliva (poco...circa n cucchiaio raso)e lo zucchero;
far assorbire er bene l'olio e trasferire il pan grattato in un piatto;
nella stessa padella far soffriggere olio,lo spicchio d'aglio e le acciughe...

unire gli spaghetti in padella con l'aglio, l'olio e le acciughe e far saltare pochi secondi unendo metà mollica

eccola impiattata



buonissima
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.