dopo aver fatto quella al limone ho pensto che con le fragole sarebbe stata buonissima
ho modificato le dosi
Ingredienti per un pò più di 500 gr di crema:
100 gr di fragole (se non le setacciate altrimenti 130)
250 gr di acqua
65 gr di amido di grano(o maizena)
100 gr di zucchero
aroma di vaniglia
gelsomino (se avete la possibilità di reperirli)
100 gr di fragole (se non le setacciate altrimenti 130)
250 gr di acqua
65 gr di amido di grano(o maizena)
100 gr di zucchero
aroma di vaniglia
gelsomino (se avete la possibilità di reperirli)
Procedimento:
come prima cosa frullare e setacciare le fragole
come prima cosa frullare e setacciare le fragole
Mescolare a freddo acqua, amido, zucchero , l'aroma di vaniglia.
Mettere sul fuoco basso, e cucinare mescolando sempre;
spegnere ed aggiungere le fragole ed l gelsomino
Mettere sul fuoco basso, e cucinare mescolando sempre;
spegnere ed aggiungere le fragole ed l gelsomino
a me a questo punto è caduto dentro il pentolino il barattolino con il colorante gialloquindi il colore finale risulta aranciane
vedete che colore del cavolo?
se dovete farcire una torta lasciate freddare e farcite
se volete, come me, usarla come simil marmellata mettetela ancora calda nei barattolini, chiudete per bene e mettete sottosopra per far freddare
vedete che colore del cavolo?
se dovete farcire una torta lasciate freddare e farcite
se volete, come me, usarla come simil marmellata mettetela ancora calda nei barattolini, chiudete per bene e mettete sottosopra per far freddare
eccola
considerazioni:
-io ho messo 100 gr di fragole ma setacciandole (vvimente) diminuiscono di peso quindi ne metterei 130 gr
-la crema appena fatta non sa molto di fragole e risulta tropp dolce...non la olevo neanche postare per questo....ma riposando una notte ha guadagnato molto nel gusto
-io ho messo 100 gr di fragole ma setacciandole (vvimente) diminuiscono di peso quindi ne metterei 130 gr
-la crema appena fatta non sa molto di fragole e risulta tropp dolce...non la olevo neanche postare per questo....ma riposando una notte ha guadagnato molto nel gusto
-ioi gelsomino non l'avevo ma penso ci stia benissimo (i fiorellini che vedete sono quelli del basilico che ho messo solo per le foto)
con questa ricetta partecipo a questo contest
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