è molto semplice, nulla di nuovo
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Ingredienti:
-base speedy
-crema pasticcera (preparata con 1 uovo intero, 50 gr di zucchero, 35 gr di maizena, 2,5dl di latte bollente,quando era pronta ma ancora calda ho aggiunto una tazzina da caffè di amaretto e mescolato per bene)
-300 gr di panna da montare
-zucchero a velo
-1 tazzina da caffè di amaretto
-300 gr di fragole (ho usato quelle surgelate)
-mezzo bicchere di marsala
Preparazione:
preparare la base seguendo questo link
quando questa sarà fredda cominciare a preparare il ripieno:
mettere le fragole ancora congelate in una padella,coprire con un coperchio e lasciare scongelare a fiamma media;
quando saranno scongelate unire 4 cucchiai di zucchero a velo ed il marsala;
lasciare continuare la cottura per altr 8-10 minuti
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dividere la base in due e con il succo che si è formato dalle fragole bagnare entrambi i dischi
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montare la panna ben fredda con 3 cucchiai di zucchero a veo e la tazzina d'amaretto;
unire la panna alla crema pasticcera e mescolare delicatamente (io alla fine ho aggiunta altri 3-4 cucchiai d'amaretto...la volevo più aromatica)
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mettere una delle due basi all'interno di un anello di 22 cm;
coprire con le frafole ormai tiepide e con la crema diplomatica e finire con il disco (a me è venuta un sacco di crema diplomatica,ma tanta tanta
la prossima volta ne farò di meno)
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lasciare in frigo per 4-5ore e prima di servire cospargere con zucchero a velo
è un pò bruttina ma tanto buona
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la fetta
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Ingredienti:
-base speedy
-crema pasticcera (preparata con 1 uovo intero, 50 gr di zucchero, 35 gr di maizena, 2,5dl di latte bollente,quando era pronta ma ancora calda ho aggiunto una tazzina da caffè di amaretto e mescolato per bene)
-300 gr di panna da montare
-zucchero a velo
-1 tazzina da caffè di amaretto
-300 gr di fragole (ho usato quelle surgelate)
-mezzo bicchere di marsala
Preparazione:
preparare la base seguendo questo link
quando questa sarà fredda cominciare a preparare il ripieno:
mettere le fragole ancora congelate in una padella,coprire con un coperchio e lasciare scongelare a fiamma media;
quando saranno scongelate unire 4 cucchiai di zucchero a velo ed il marsala;
lasciare continuare la cottura per altr 8-10 minuti
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dividere la base in due e con il succo che si è formato dalle fragole bagnare entrambi i dischi
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montare la panna ben fredda con 3 cucchiai di zucchero a veo e la tazzina d'amaretto;
unire la panna alla crema pasticcera e mescolare delicatamente (io alla fine ho aggiunta altri 3-4 cucchiai d'amaretto...la volevo più aromatica)
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mettere una delle due basi all'interno di un anello di 22 cm;
coprire con le frafole ormai tiepide e con la crema diplomatica e finire con il disco (a me è venuta un sacco di crema diplomatica,ma tanta tanta
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lasciare in frigo per 4-5ore e prima di servire cospargere con zucchero a velo
è un pò bruttina ma tanto buona
la fetta
con questa ricetta partecipo a questo contest
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