venerdì 10 dicembre 2010

Fusilli gamberetti e zucchine

page3
Lo so è un piatto molto semplice questo ma a noi piace molto e lo facciamo spesso,inoltre è abbastanza leggero.
Solitamente non pesiamo gli ingredienti,dipende da quanto condita si vuole la pasta,metterò dei pesi indicativi
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di fusilli;
500 gr di gamberetti surgelati (a noi piace bella condita);
2 zucchine piccole (oppure una se è grande);
erba cipollina essiccata;
olio,sale e pepe.
Preparazione:
Pulire le zucchine,pelarle e tagliarle a cubetti.
Nel frattempo cucinare la pasta
In una padella larga mettere un pò di olio (3-4 cucchiai)quando è caldo unire la zucchina e cucinare fino a quando sono quasi cotti, unire i gamberetti (i nostri erano ancora un pò congelati) e far amalgamare per 3-4 minuti,unire l’erba cipollina,salare e pepare.
page1
Scolare la pasta quando questa non è cotta del tutto e metterla nella padella con il condimento e far cucinare fino a quando la pasta è cotta (se dovesse seccare troppo unire dell’acqua di cottura della pasta).
page2
Impiattare e mangiare caldo
DSC_1470
DSC_1469
semplice ma buonissima
Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

3 commenti:

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.