Lo so è un piatto molto semplice questo ma a noi piace molto e lo facciamo spesso,inoltre è abbastanza leggero.
Solitamente non pesiamo gli ingredienti,dipende da quanto condita si vuole la pasta,metterò dei pesi indicativi
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di fusilli;
500 gr di gamberetti surgelati (a noi piace bella condita);
2 zucchine piccole (oppure una se è grande);
erba cipollina essiccata;
olio,sale e pepe.
Preparazione:
Pulire le zucchine,pelarle e tagliarle a cubetti.
Nel frattempo cucinare la pasta
In una padella larga mettere un pò di olio (3-4 cucchiai)quando è caldo unire la zucchina e cucinare fino a quando sono quasi cotti, unire i gamberetti (i nostri erano ancora un pò congelati) e far amalgamare per 3-4 minuti,unire l’erba cipollina,salare e pepare.
Scolare la pasta quando questa non è cotta del tutto e metterla nella padella con il condimento e far cucinare fino a quando la pasta è cotta (se dovesse seccare troppo unire dell’acqua di cottura della pasta).
Impiattare e mangiare caldo
semplice ma buonissima
booooonaaaaa!!
RispondiEliminama io vengo a cena da te!!!
RispondiEliminagrazie ragazze
RispondiEliminasogno sarebbe bello averti a cena :-)