Questo è stato il nostro pranzo oggi
E’ un piatto molto semplice da preparare ma fa la sua bella figura, proprio per questo lo consiglio per quando si ha gente a pranzo e si ha poco tempo (soprattutto se,come me,usate i ravioli confezionati) ma si vuole preparare qualche cosa d’effetto
la ricetta l’ho presa da Cucina Moderna ma l’ho modificata
Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di ravioli al brasato da 250 gr;
1 arancia non trattata;
20 gr di burro;
60 gr di panna fresca;
80 gr di brodo vegetale;
1 tuorlo;
sale.
Preparazione:
In una casseruola versare la panna,il brodo, la scorza grattugiata di mezza arancia ed il burro, far sobbollire ed aggiungere il tuorlo (precedentemente sbattuto) mescolando con vigore con una frusta a mano e lasciare sul fuoco fino a quando si otterrà una salsa densa, regolare di sale (se il tuorlo viene a stracciatella tranquille frullare con il mixer ad immersione);
Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e saltare insieme alla crema
impiattare e decorare con scorze d’arancia
Ma che ricetta carina!!! Bella e versatile... Corro ad aggiungerla ai link del contest.
RispondiEliminaBuona Domenica!
Ciaoooooo passa a trovarmi c'è un premio per te!!!
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaRafil:corro a vedere
che bella ricetta! complimenti..... se ti va vieni a vedere il mio blog di cucina. grazie
RispondiEliminameraviglia buona buona grazie d aver partecipato al contest
RispondiElimina