sabato 2 febbraio 2013

Biscotti ai fiocchi d’avena energetici

 

page

Questi biscotti sono buonissimi, ho preso la ricetta dal blog “Cucinare è amare” modificandola leggermente.

Ingredienti per circa 20 biscotti:

80 g di farina 00;

70 g di farina di farro (io ho usato la farina Prometeo);

100 g di fiocchi d’avena (frullati finemente);

100 g di nocciole tostate e tritate abbastanza finemente;

150 g di zucchero di canna frullato;

50 g di gocce di cioccolato (oppure cioccolato tritato);

60 ml di olio di semi;

40 g di miele di acacia (io ho usato il miele Luna di miele);

100 ml di latte di soia;

1 cucchiaino di lievito per dolci;

60 g circa di farina di cocco.

 

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (usate soltanto 3-4 cucchiai di farina di cocco, quella che resta servirà dopo) quindi aggiungete i liquidi e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

Rivestite di carta forno una teglia.

Con due cucchiai formate dei biscotti della stessa dimensione e passateli nella farina di cocco rimasta, posizionateli sopra la placca, schiacciateli leggermente ed infornate a 180°C per 20 minuti girandoli a metà cottura.

10

80

140

190

Il grembiule è “Amo la casa”.

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

3 commenti:

  1. Veramente buoni. Complimenti.


    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie...pensa che sono finiti in 2 giorni...che vergogna ihihihih

      Elimina
  2. davvero eccezionali, complimenti!

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.