martedì 5 febbraio 2013

Biscotti al cocco e arancia

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Lo prometto questa è l’ultima ricetta di biscotti che posterò per un pò di tempo A bocca aperta.

Però non potevo non farveli vedere perchè sono deliziosi, per di più si preparano in 5 minuti.

Ho preso la ricetta da My ricettarium ma ho modificato un poco le dosi.

Ingredienti per circa 20 biscotti:

170 g di farina di cocco;

50 g di farina di farro (io ho usato la farina della Prometeo);

100 g di zucchero;

1 uovo (io ho usato le uova Le naturelle);

il succo di 1 arancia (il succo del mio era circa 90 ml);

mezzo cucchiaino da caffè di fiore di sale (io ho usato il sale Gemma di mare).

 

Preparazione:

mescolate tutti gli ingredienti.

Foderate una placca da forno con carta forno e, aiutandovi con le mani, formate delle palline con l’impasto schiacciandolo leggermente e posizionatele sopra la placca.

Infornate a 160°C per 15-20 minuti.

Facili vero?

20

61

121

Tovaglietta e presina sono Amo la casa mentre il piattino è della Green Gate

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12 commenti:

  1. Perchè prometti di non postare più altri biscotti? Sono davvero deliziosi!

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    Risposte
    1. Ihihih ok allora ne posterò altre di ricette di biscotti

      Elimina
  2. I biscotti sono buonissimi e io sono sempre alla ricerca di ricette nuova come questa!!! Continua così'!

    RispondiElimina
  3. buoni!!! ottimo abbinamento!
    bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
    passa anche da me se ti va ;)

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si come abbinamento ci è piaciuto molto
      grazie per i complimenti adesso passo subito da te

      Elimina
  4. Hola guapa!!! me gustan mucho las galletas de coco y estas tuyas te han quedado perfectas. Besitos.

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

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