Da quanto tempo non scrivo su questo blog?
Mamma mia un secolo… ma ultimamente ho fatto diversi esperimenti che non ho fotografato perchè, appunto, erano esperimenti.
Basta un brownies per farmi perdonare?
Ingredienti per uno stampo 25x20:
200 g di miele;
113 g di burro sciolto;
1 cucchiaio di estratto di vaniglia;
3 uova;
150 g di farina di mandorle;
65 g di cacao amaro in polvere;
50 g circa di cioccolato fondente tagliato grossolanamente;
50 g circa di nocciole tagliate grossolanamente;
1/4 di cucchiaino di aceto bianco;
1/4 di cucchiaino di bicarbonato;
un pizzico di sale.
Mi raccomando controllate che il cacao ed il cioccolato non contengano glutine.
Preparazione:
Nella planetaria (oppure con le fruste elettriche) montate le uova, il burro, il miele e la vaniglia per 5 minuti.
Nel frattempo setacciate la farina di mandorle ed il cacao.
Imburrate la teglia, ricoprite solamente il fondo con della carta forno ed imburrate nuovamente.
Aggiungete la farina di mandorle, il cacao ed il sale al composto montato e mescolate delicatamente cercando di non smontare la massa.
Unite al composto il cioccolato e le nocciole.
Infine in una tazzina mettete il bicarbonato e aggiungete l’aceto, mescolate ed unite velocemente al composto miscelando bene.
Trasferite nella teglia ed infornate nel forno preriscaldato a 180°C per circa 18-20 minuti (il centro deve essere ancora leggermente tremolante).
Lasciate raffreddare quindi tagliate a cubetti.
Buon appetito!
Il piatto che ho usato è della poloplast
Domani...si domani la faccio!!!
RispondiEliminaPuedes visitarme a http://www.marcelasusanatoledonespral.eu/......no chi sonno ricette...pero ti fara piaccere vere cose belle..!!!
Ciao Rosalba!!!!e' un po' che ti aspettavo!finalmente! ok ...perdonata, dopo che ho visto questo brownies sei perdonata! buonissimi! ciao!
RispondiEliminabravissima! io ti perdono, bentornata :-D
RispondiEliminaBentornata finalmente!!!!! E poi con quale dolcetto.....buonissimo.
RispondiElimina