ecco il secondo esperimento della ciambella briochiosa...non ho cambiato nulla ho solo diminuito il lievito...
ho messo 3 gr di lievito liofilizzato ed ho fatto 2 lievitazioni più lunghe...la prima lievitazione è stata di circa 5 ore e 30 poi ho leggermente rimpastato d ho messo nello stampo ed ho fatto lievitare per 3 ore circa fino al raddoppio(naturalmente i tempi sono relativi...tutto dipende dalle condizioni ambientali della cucina etc)ho fatto anche dei paninetti
ecco le foto
qui dentro il forno
e l'interno
buonissima soffice soffice
ed ecco come sono venuti i panini sopra ho messo un pò di cannella
sono finiti subito...come spuntino notturno
per cucinare ha impiegato molto meno...15minuti a 250° e 10 a 180°
domenica 11 luglio 2010
ciambella briochiosa...esperimento II
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.