preparate per il compleanno di mia sorella
Ingredienti:
Per le crepes (la ricetta dice per 24 crepes ma a me ne sono venute 10,forse la padella era più grande bho):
125 gr di farina
3 uova
1,25 dl di latte parzialmente scremato
1,25 dl di acqua tiepida
un pizzico di sale
Per il ripieno:
salmone (una fettina per crepes)
un pezzo di carota,un pezzo di cipolla ed un gambo di sedano per il soffritto (io ho usato quello congelato)
10 cucchiai di besciamella (io l'ho preparata con meno burro e con metà acqua)
2 cucchiai di parmigiano
1 noce di burro olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparare le crepes:
Versare la farina in un'insalatiera;
sgusciare al centro le uova, unire il sale e mescolare;
unire poco alla volta il latte e l'acqua fino ad avere una pasta liscia e senza grumi
lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora;
a questo punto cucinarle usando una padella antiaderente;prima di tutto bisogna riscaldare per bene la padella su fuoco vivo e ungerla con un poco di burro;
versare con un mestolo un pò di pasta al centro della padella, distribuirla regolarmente sul fondo muovendo la padellla;
quando il primo lato è cotto girarla e terminare la cottura
Preparare il ripieno:
In due cucchiai di olio preparare il soffritto (tagliando carota,sedano e cipolla fini);
aggiungere la besciamella e mescolare per 30 secondi, per ultimo unire il parmigiano e spegnere il fuoco
su ogni crepe mettere una fetta di salmone ed un cucchiaio abbondante della salsa appena preparata
chiudere a portafoglio e sistemare le crepes su una pirofila imburrata,cospargere con parmigiano ed i fiocchetti di burro e far gratinare in forno a 230° per 7-8 minuti
eccoli insieme a quella con i formaggi
l'interno
a me sono piaciute molto spero anche a voi
Ingredienti:
Per le crepes (la ricetta dice per 24 crepes ma a me ne sono venute 10,forse la padella era più grande bho):
125 gr di farina
3 uova
1,25 dl di latte parzialmente scremato
1,25 dl di acqua tiepida
un pizzico di sale
Per il ripieno:
salmone (una fettina per crepes)
un pezzo di carota,un pezzo di cipolla ed un gambo di sedano per il soffritto (io ho usato quello congelato)
10 cucchiai di besciamella (io l'ho preparata con meno burro e con metà acqua)
2 cucchiai di parmigiano
1 noce di burro olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparare le crepes:
Versare la farina in un'insalatiera;
sgusciare al centro le uova, unire il sale e mescolare;
unire poco alla volta il latte e l'acqua fino ad avere una pasta liscia e senza grumi
lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora;
a questo punto cucinarle usando una padella antiaderente;prima di tutto bisogna riscaldare per bene la padella su fuoco vivo e ungerla con un poco di burro;
versare con un mestolo un pò di pasta al centro della padella, distribuirla regolarmente sul fondo muovendo la padellla;
quando il primo lato è cotto girarla e terminare la cottura
Preparare il ripieno:
In due cucchiai di olio preparare il soffritto (tagliando carota,sedano e cipolla fini);
aggiungere la besciamella e mescolare per 30 secondi, per ultimo unire il parmigiano e spegnere il fuoco
su ogni crepe mettere una fetta di salmone ed un cucchiaio abbondante della salsa appena preparata
chiudere a portafoglio e sistemare le crepes su una pirofila imburrata,cospargere con parmigiano ed i fiocchetti di burro e far gratinare in forno a 230° per 7-8 minuti
eccoli insieme a quella con i formaggi
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