lunedì 12 luglio 2010

Crocchette di salmone

preparate per il compleanno di mia sorella
semplici e di effetto
ricetta presa da un giornale di cucina



Ingredienti:
200 gr di polpa di salmone
400 gr di patate
160 gr di carote
1 rametto di prezzemolo
1rametto di timo
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 uovo
sale
pepe
olio di arachidi q.b (per friggere)

Procedimento:
Lavare patate e carote,pulitere e tagliare le carote a pezzi abbastanza grandi.
Mettere nella pentola e cucinare per 20 minuti circa (o fino a quando saranno belli morbidi)
Mettere in una ciotola e ancora caldi schiacciateli con una forhetta.
Cucinare in una padella il salmone e quando è cotto spappolarlo.
Unite il salmone nella ciotola e unite anche gli altri ingredienti (tranne l'olio),salare e pepare e mescolare gli ingredienti finchè saranno amalgamati.


Formare delle palline e schiacciare leggermente.
Scaldare l'olio in una padella profonda,friggere le polpettine e servire caldi o tiepidi

io le ho servite insieme al pan brioche con parmigiano e noci e contorno di verdure grigliate


buonissime
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.