ho usato la frolla brilla che trovate qui
in più
4 pesche
2cucchiai di marsala
un cucchiaio raso di zucchero
Procedimento:
sbucciare le pesche,unire lo zucchero e il marsala e lasciare insaporire
per facilità copio la realizzazione della frolla qui
Setacciate farina,fecola, lievito e vanillina,aggiunere lo zucchero
unire l'olio,il limone e mescolare
il composto deve risultare cosi:farinoso
a questo punto unire il marsala...poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido ma consistente
lasciar riposare il composto per 20/30 minuti (io l'ho meso in frigo)
stendere la frolla e posizionarla nello stampo (28cm)
spennellare la superficie con un cucchiaio di marmellata a vostro piacimento
spatasciare le pesche sopra distribuire per bene,ricoprime con delle striscioline con la pasta rimasta
in forno a 180° per 20/25minuti dopo io ho azionato il grill per colorare la superficie ecco il risultato
e l'interno
a me è molto piaciuta perchè la frolla sa proprio di marsala e con le pesche sta benissimo
spero piaccia anche a voi
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con la frolla rimasta ho fatto alcuni biscotti ripieni di marmellata di fichi e noci
ecco l'interno
domenica 11 luglio 2010
crostata con frolla brilla e pesche
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