![]()
ho usato la frolla brilla che trovate qui
in più
4 pesche
2cucchiai di marsala
un cucchiaio raso di zucchero
Procedimento:
sbucciare le pesche,unire lo zucchero e il marsala e lasciare insaporire![]()
![]()
per facilità copio la realizzazione della frolla qui
Setacciate farina,fecola, lievito e vanillina,aggiunere lo zucchero![]()
unire l'olio,il limone e mescolare![]()
il composto deve risultare cosi:farinoso![]()
a questo punto unire il marsala...poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido ma consistente![]()
lasciar riposare il composto per 20/30 minuti (io l'ho meso in frigo)
stendere la frolla e posizionarla nello stampo (28cm)![]()
spennellare la superficie con un cucchiaio di marmellata a vostro piacimento![]()
spatasciare le pesche sopra distribuire per bene,ricoprime con delle striscioline con la pasta rimasta![]()
in forno a 180° per 20/25minuti dopo io ho azionato il grill per colorare la superficie ecco il risultato![]()
e l'interno![]()
![]()
a me è molto piaciuta perchè la frolla sa proprio di marsala e con le pesche sta benissimo
spero piaccia anche a voi
--------------------------------------------------------------------
con la frolla rimasta ho fatto alcuni biscotti ripieni di marmellata di fichi e noci![]()
![]()
ecco l'interno![]()

0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.