buonissime...al posto del pandoro si può usare pan di spagna avanzato o pan brioche (già provato)
dosi non ne ho,ho fatto a gusto mio
dosi non ne ho,ho fatto a gusto mio
Ingredienti
ricotta di pecora
zucchero a velo
cioccolato fondente
mandorle pelate
amaretto di saronno
pandoro
cioccolato x copertira
ricotta di pecora
zucchero a velo
cioccolato fondente
mandorle pelate
amaretto di saronno
pandoro
cioccolato x copertira
Procedimento
Amalgamare per bene la ricotta, lo zucchero e l'amaretto
Amalgamare per bene la ricotta, lo zucchero e l'amaretto
aggiungere il cioccolato tagliato e le mandorle a pezzetti
mettere in frigo a riposare
nel frattempo rivestire gli stampini (io dovevo farli piccoli quindi ho usato le tazzine da caffe)
rivestire di pellicola trasparente (cosi si toglieranno meglio dopo) e di pandoro (o pan di spagna o pan brioche)bagnare con l'amaretto diluito in poca acqua e mettere sul fondo una mandorla la ricotta e chiudere con il pandoro
nel frattempo rivestire gli stampini (io dovevo farli piccoli quindi ho usato le tazzine da caffe)
rivestire di pellicola trasparente (cosi si toglieranno meglio dopo) e di pandoro (o pan di spagna o pan brioche)bagnare con l'amaretto diluito in poca acqua e mettere sul fondo una mandorla la ricotta e chiudere con il pandoro
mettere in frigo per un paio d'ore
dopo le due ore sciogliere il ciocco a bagno maria e versare sulle cupoline mettere sopra una mandorla lasciar rapprendere ed eccole pronte
dopo le due ore sciogliere il ciocco a bagno maria e versare sulle cupoline mettere sopra una mandorla lasciar rapprendere ed eccole pronte
ecco l'interno
troppo buoneeee
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