lunedì 12 luglio 2010

panelle

tanto semplici quanto buone
Ingredienti
1 tazza di farina di ceci
2 tazze di acqua tiepida
sale
Procedimento
Amalgamare per bene la farina e l'acqua tiepida con le mani fino ad eliminare i grumi

mettere sul fuoco a fiamma media fino a quando non si addensa


a questo punto velocemente mettere su una spianatoia di marmo bagnata e livellarla dandogli uno spessore minimo e tagliare a fette rettangolari



fare un taglietto centrale
friggere in abbondante olio

Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.