lunedì 12 luglio 2010

sfinci siciliane

Ingredienti:
250gr di farina 00
250gr di farina 0
1 uovo
un panetto di lievito
sale
acqua tiepida q.b
aroma (facoltativo)
olio
zucchero
cannella

Procedimento
Iniziamo mescolando le farine con un bicchiere di acqua tiepida (nella quale avremo sciolto il lievito)

unire l'uovo,il sale,l'aroma e l'acqua necessaria per far diventare l'impasto morbido

mescolare vigorosamente con le mani

lasciare lievitare fino al radoppio
prima

dopo...

con un cucchiaio formare delle palline che tufferemo nell'olio bollente

quando diventano belle dorate toglierle e passarle in zucchero e cannella


eccol pronti

Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.