Ingredienti:
250gr di farina 00
250gr di farina 0
1 uovo
un panetto di lievito
sale
acqua tiepida q.b
aroma (facoltativo)
250gr di farina 00
250gr di farina 0
1 uovo
un panetto di lievito
sale
acqua tiepida q.b
aroma (facoltativo)
olio
zucchero
cannella
zucchero
cannella
Procedimento
Iniziamo mescolando le farine con un bicchiere di acqua tiepida (nella quale avremo sciolto il lievito)
unire l'uovo,il sale,l'aroma e l'acqua necessaria per far diventare l'impasto morbido
Iniziamo mescolando le farine con un bicchiere di acqua tiepida (nella quale avremo sciolto il lievito)
unire l'uovo,il sale,l'aroma e l'acqua necessaria per far diventare l'impasto morbido
mescolare vigorosamente con le mani
lasciare lievitare fino al radoppio
prima
dopo...
lasciare lievitare fino al radoppio
prima
dopo...
con un cucchiaio formare delle palline che tufferemo nell'olio bollente
quando diventano belle dorate toglierle e passarle in zucchero e cannella
quando diventano belle dorate toglierle e passarle in zucchero e cannella
eccol pronti
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.