Ingredienti
500gr di farina tipo 0
250gr di acqua
un cubetto di lievito
8gr di sale
Procedimento:
1impasto:
175gr di farina
105 gr di acqua tiepida
un cubetto di lievito
amalgamare l'acqua con il lievito ed unire la farina,amalgamare per bene,formare una palla e lasciare lievitare fino al triplo del volume (circa 2 ore)
2 impasto:
325gr di farina
145 di acqua tiepida
8 gr di sale
1 impasto
mescolare la farina con 95 gr di acqua ed unire il primo impasto
amalgamare bene ed unire poco alla volta i 50gr di acqua rimasti ed il sale fino ad avere un composto morbido ma non appiccicoso,cosi
porre a lievitare 1 ora circa fino al raddoppio
prendere l'impasto sgonfiarlo e formare delle palline di 30 gr
prendere ogni pallina allungarla e arrotolare come i cornettifare un taglietto
lasciare rilievitare
cucinare a forno già caldo 230° per 10 minuti circa
eccoli pronti
ecco l'interno
500gr di farina tipo 0
250gr di acqua
un cubetto di lievito
8gr di sale
Procedimento:
1impasto:
175gr di farina
105 gr di acqua tiepida
un cubetto di lievito
amalgamare l'acqua con il lievito ed unire la farina,amalgamare per bene,formare una palla e lasciare lievitare fino al triplo del volume (circa 2 ore)
2 impasto:
325gr di farina
145 di acqua tiepida
8 gr di sale
1 impasto
mescolare la farina con 95 gr di acqua ed unire il primo impasto
amalgamare bene ed unire poco alla volta i 50gr di acqua rimasti ed il sale fino ad avere un composto morbido ma non appiccicoso,cosi
porre a lievitare 1 ora circa fino al raddoppio
prendere l'impasto sgonfiarlo e formare delle palline di 30 gr
prendere ogni pallina allungarla e arrotolare come i cornettifare un taglietto
lasciare rilievitare
cucinare a forno già caldo 230° per 10 minuti circa
eccoli pronti
ecco l'interno
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.