lunedì 12 luglio 2010

panini arrotolati

Ingredienti
500gr di farina tipo 0
250gr di acqua
un cubetto di lievito
8gr di sale

Procedimento:
1impasto:
175gr di farina
105 gr di acqua tiepida
un cubetto di lievito

amalgamare l'acqua con il lievito ed unire la farina,amalgamare per bene,formare una palla e lasciare lievitare fino al triplo del volume (circa 2 ore)







2 impasto:
325gr di farina
145 di acqua tiepida
8 gr di sale
1 impasto

mescolare la farina con 95 gr di acqua ed unire il primo impasto

amalgamare bene ed unire poco alla volta i 50gr di acqua rimasti ed il sale fino ad avere un composto morbido ma non appiccicoso,cosi

porre a lievitare 1 ora circa fino al raddoppio

prendere l'impasto sgonfiarlo e formare delle palline di 30 gr

prendere ogni pallina allungarla e arrotolare come i cornettifare un taglietto

lasciare rilievitare


cucinare a forno già caldo 230° per 10 minuti circa
eccoli pronti








ecco l'interno


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:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

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