l'h presa da "cavoletto di bruxelles"
ecco la ricettaIngredienti (dosi per 1 crostata):
300 g. di farina (io ho usato quella rimacinata);
100 g. di burro morbido (io80gr);
1 pizzico di sale;
1 tuorlo uovo (io ho usato un cucchiaio e mezzo di olio);
1/2 bicchiere di acqua fredda
Preparazione:
Setacciare la farina con il sale
unire il burro e l'olio
iniziate ad impastare
unendo poca acqua alla volta fino ad ottenere una pasta compatta
Formate un panetto ed avvolgetela nella pellicola.
Fatela riposare la pasta frolla salata un’oretta in frigo
Dopo questo tempo stendere la pasta sottile e ricoprire la tortiera o le formine
Mettete i salatini in frigo per una ventina di minuti
cucinare a 180 gradi per 15/20 minuti.
non ho la foto finale ma qui si può capire
ecco la ricettaIngredienti (dosi per 1 crostata):
300 g. di farina (io ho usato quella rimacinata);
100 g. di burro morbido (io80gr);
1 pizzico di sale;
1 tuorlo uovo (io ho usato un cucchiaio e mezzo di olio);
1/2 bicchiere di acqua fredda
Preparazione:
Setacciare la farina con il sale
unire il burro e l'olio
iniziate ad impastare
unendo poca acqua alla volta fino ad ottenere una pasta compatta
Formate un panetto ed avvolgetela nella pellicola.
Fatela riposare la pasta frolla salata un’oretta in frigo
Dopo questo tempo stendere la pasta sottile e ricoprire la tortiera o le formine
Mettete i salatini in frigo per una ventina di minuti
cucinare a 180 gradi per 15/20 minuti.
non ho la foto finale ma qui si può capire
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.