lunedì 12 luglio 2010

gelatine di caffe servite su cucchiaini di biscotto

le vedete sopra dei biscottini a forma di cucchiaino che trovate qui
Ingredienti per le gelatine:

3 dl di caffè appena preparato,
125 g di zucchero,
250gr di acqua
1 foglio di colla di pesce(io non l'avevo ed ho utilizzato la gelatina per le crostate avete presente?)

Procedimento:
Preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua con 125 g di zucchero


quindi aggiungete la colla di pesce(precedentemnte messa in bagno in acqua fredda per 10 minuti)


ed il caffè ancora bollente

Mescolate fino a che la colla di pesce non sarà perfettamente sciolta.

Versate il liquido nello stampo scelto

fate raffreddare la gelatina, mettetela poi in frigorifero per una mezza giornata.
la ricetta per i cucchiaini la trovate qui

ed ecco il risultato finale
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.