le vedete sopra dei biscottini a forma di cucchiaino che trovate qui
Ingredienti per le gelatine:
3 dl di caffè appena preparato,
125 g di zucchero,
250gr di acqua
1 foglio di colla di pesce(io non l'avevo ed ho utilizzato la gelatina per le crostate avete presente?)
Procedimento:
Preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua con 125 g di zucchero
quindi aggiungete la colla di pesce(precedentemnte messa in bagno in acqua fredda per 10 minuti)
ed il caffè ancora bollente
Mescolate fino a che la colla di pesce non sarà perfettamente sciolta.
Versate il liquido nello stampo scelto
fate raffreddare la gelatina, mettetela poi in frigorifero per una mezza giornata.
la ricetta per i cucchiaini la trovate qui
ed ecco il risultato finale
Ingredienti per le gelatine:
3 dl di caffè appena preparato,
125 g di zucchero,
250gr di acqua
1 foglio di colla di pesce(io non l'avevo ed ho utilizzato la gelatina per le crostate avete presente?)
Procedimento:
Preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua con 125 g di zucchero
quindi aggiungete la colla di pesce(precedentemnte messa in bagno in acqua fredda per 10 minuti)
ed il caffè ancora bollente
Mescolate fino a che la colla di pesce non sarà perfettamente sciolta.
Versate il liquido nello stampo scelto
fate raffreddare la gelatina, mettetela poi in frigorifero per una mezza giornata.
la ricetta per i cucchiaini la trovate qui
ed ecco il risultato finale
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.