giovedì 15 luglio 2010

minestra di lattuga e pasta...super economica e light


forse il nome minestra non è quello adeguato ma mia madre la chiama sempre cosi
è una minestra semplicissima da fare ed è veramente economica da fare perchè si usano le foglie esterne del cespo di lattuga che solitamente non si usano

gli ingredienti sono solo 2
pasta
lattuga
+
olio e formaggio
le dosi non ci sono...mia madre,come al solito, mi ha detto "ma quali dosi metti le foglie che hai"la prossima volta che prepara questa pasta giuro che provo a pesare o almeno a contare quante foglie usa...

comunque cominciamo

Preparazione
come prima cosa pulire bene le foglie e tagliarle a pezzettini
in una pentola mettere dell'acqua e la lattuga;accendere il fornello e far cucinare fino a quando la lattuga è morbida...più o meno 10 minuti
salare e pepare a piacere...se si vuole aggiungere anche i ciuffi del finocchio


a questo punto unire la pasta e portare a cottura
a fine cottura unire un giro di olio d'oliva
se si vuole alla fine si possono aggiungere cubetti di formaggio


eccola impiattata





a me piace molto
è pure light come piatto
ed è anche depurativo
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.