forse il nome minestra non è quello adeguato ma mia madre la chiama sempre cosi
è una minestra semplicissima da fare ed è veramente economica da fare perchè si usano le foglie esterne del cespo di lattuga che solitamente non si usano
gli ingredienti sono solo 2
pasta
lattuga
+
olio e formaggio
le dosi non ci sono...mia madre,come al solito, mi ha detto "ma quali dosi metti le foglie che hai"la prossima volta che prepara questa pasta giuro che provo a pesare o almeno a contare quante foglie usa...
comunque cominciamo
Preparazione
come prima cosa pulire bene le foglie e tagliarle a pezzettini
in una pentola mettere dell'acqua e la lattuga;accendere il fornello e far cucinare fino a quando la lattuga è morbida...più o meno 10 minuti
salare e pepare a piacere...se si vuole aggiungere anche i ciuffi del finocchio
a questo punto unire la pasta e portare a cottura
a fine cottura unire un giro di olio d'oliva
se si vuole alla fine si possono aggiungere cubetti di formaggio
eccola impiattata
a me piace molto
è pure light come piatto
ed è anche depurativo
giovedì 15 luglio 2010
minestra di lattuga e pasta...super economica e light
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.