per la ricetta ho preso spunta da una trovata sulle bustine di lievito pane angeli
Ingredienti per stampo da 25 cm:
150gr di burro ammorbidito
150gr di zucchero semolato
2 uova medie
300 gr di farina
1 cucchiaio dell'aroma spumadoro*
140 gr di acqua*
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
50 gr circa di zucchero a velo
Ingredienti per stampo da 25 cm:
150gr di burro ammorbidito
150gr di zucchero semolato
2 uova medie
300 gr di farina
1 cucchiaio dell'aroma spumadoro*
140 gr di acqua*
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
50 gr circa di zucchero a velo
* se non avete l'aromausate al posto dell'acqua 140gr di succo d'arancia
Procedimento:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato
aggiungere il sale,le uova, l'aroma e l'acqua
Aggiungere a cucchiaiate la farina e per ultima la bustina di lievito
Imburrare ed infarinare uno stampo da 25 cm,versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa...vale prova stecchino
appena sfornata ho preparato una glassa all'arancia con 50gr circa di zucchero z velo, un cucchiaino di aroma e 3 cucchiai di acqua e l'ho messo nella superficie della torta
ed eccola pronta
interno
e questa per Giada
è molto buona
morbida come una nuvola
p.s.:
la boccettina d'aroma è stato un regalo di Giada/Fiordilatte quindi questa torta è dedicata a lei
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.