dal sito "Better Homes and Gardens"
Ingredienti:
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro
mezza tazza di farina
coloranti
Procedimento:
Impastare con la forchetta burro e zucchero finchè diventa una crema leggera
Aggiungere la farina continuando a mescolare finche non avrai una pasta liscia e compatta
colorare con i colori desiderati (se usate quelli liquidi e dopo la pasta risulta troppo liquida aggiungere un pò di farina)
a questo punto decorare i biscotti ancora crudi liberando la vostra fantasia
ecco i miei crudi e decorati:
ed eccoli cotti..come vedete la pasta non si "spatascia" (era il mio timore questo)
alcuni in dettaglio ( miei preferiti ):
p.s. se all'impasto aggiungete 3 cucchiai di panna liquida lo potrete utilizzare con la sac a poche
Ingredienti:
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro
mezza tazza di farina
coloranti
Procedimento:
Impastare con la forchetta burro e zucchero finchè diventa una crema leggera
Aggiungere la farina continuando a mescolare finche non avrai una pasta liscia e compatta
colorare con i colori desiderati (se usate quelli liquidi e dopo la pasta risulta troppo liquida aggiungere un pò di farina)
a questo punto decorare i biscotti ancora crudi liberando la vostra fantasia
ecco i miei crudi e decorati:
ed eccoli cotti..come vedete la pasta non si "spatascia" (era il mio timore questo)
alcuni in dettaglio ( miei preferiti ):
p.s. se all'impasto aggiungete 3 cucchiai di panna liquida lo potrete utilizzare con la sac a poche
Salve mi scusi ma non ho esperienza con le misure americane a quanto corrispondono i cucchiai e la tazza in grammi? Grazie
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