lunedì 12 luglio 2010

petto di pollo in crosta di frutta secca con salsa mornay

molto semplice da preparare ma di sicuro successo, accompagnato con salsa mornay
preparato per il mio compleanno



Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pollo;
40 gr di frutta secca a piacere (noi ne abbiamo usati 80gr tra nocciole e mandorle)
120 gr di pangrattato
80gr di burro

Procedimento:
Far rosolare in un filo d'olio il pollo.
mescolare insieme burro, pan grattato e frutta secca

coprire le fette di pollo con questo composto

ed infornare a 180° per 8'
Noi l'abbiamo servita con la salsa mornay (ora metto la ricetta)



BUONISSIMO
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.