molto semplice da preparare ma di sicuro successo, accompagnato con salsa mornay
preparato per il mio compleanno
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pollo;
40 gr di frutta secca a piacere (noi ne abbiamo usati 80gr tra nocciole e mandorle)
120 gr di pangrattato
80gr di burroProcedimento:
Far rosolare in un filo d'olio il pollo.
mescolare insieme burro, pan grattato e frutta secca
coprire le fette di pollo con questo compostoed infornare a 180° per 8'
Noi l'abbiamo servita con la salsa mornay (ora metto la ricetta)BUONISSIMO
lunedì 12 luglio 2010
petto di pollo in crosta di frutta secca con salsa mornay
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.