la ricetta l'ho presa dal blog "chefblog"...è stata un pò modificata e servita per il compleanno di mia madre
è molto semplice ma d'effetto
non ho dosi si va ad occhio
non ho dosi si va ad occhio
Ingredienti:
petti di pollo
pesto fresco(la ricetta prevedeva senape)
guanciale o pancetta a fetta media (ne sottile ma neanche grossa)
semi di sesami(la ricetta prevedeva coriandolo e semi di papavero)
petti di pollo
pesto fresco(la ricetta prevedeva senape)
guanciale o pancetta a fetta media (ne sottile ma neanche grossa)
semi di sesami(la ricetta prevedeva coriandolo e semi di papavero)
Procedimento:
battere le fettine di pollo;
spalmare le fette con il pesto e coprire con una o due fettine di guanciale/pancetta; chiudere ad involtino
battere le fettine di pollo;
spalmare le fette con il pesto e coprire con una o due fettine di guanciale/pancetta; chiudere ad involtino
a questo punto la ricetta prevedeve d'avvolgere gli involtini nella carta forno e cucinare in forno a 180° per 10 minuti
io però non volevo accendere il forno quindilì ho stretti con lo spago da cucina e cucinati in padella con una noce di burro
io però non volevo accendere il forno quindilì ho stretti con lo spago da cucina e cucinati in padella con una noce di burro
ecco tutto quisemplicissima
io l'ho servito tagliato a fettine con uninsalata mista condita con il pest
io l'ho servito tagliato a fettine con uninsalata mista condita con il pest
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