è una delle mie pizze preferite...quando trovo i fiori di zucca la faccio sempre
non vi metto la ricetta dell'impasto di pizza che faccio io perchè ognuno ha la propria e non vorrei annoiare ma se la volete chiedete pure ok?
per quanto riguarda la dose di fiori di zucca mi sono dimenticata a pesarli
comunque saranno stati circa 20
ho fatto tutto ad occhio...comunque una ne mette quanti vuole
non vi metto la ricetta dell'impasto di pizza che faccio io perchè ognuno ha la propria e non vorrei annoiare ma se la volete chiedete pure ok?
per quanto riguarda la dose di fiori di zucca mi sono dimenticata a pesarli
comunque saranno stati circa 20
ho fatto tutto ad occhio...comunque una ne mette quanti vuole
Ingredienti:
impasto pizza (circa 200gr) già lievitato
fiori di zucca (circa 20)
tuma (circa 50 gr)
1 spicchio d'aglio
olio
sale e pepe
impasto pizza (circa 200gr) già lievitato
fiori di zucca (circa 20)
tuma (circa 50 gr)
1 spicchio d'aglio
olio
sale e pepe
Procedimento:
pulire i fiori di zucca,togliere il pistillo interno e dividere a metà
pulire i fiori di zucca,togliere il pistillo interno e dividere a metà
scaldare 1 cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio aggiungere i fiori di zucca far saltare 30 secondi, spegnere il fuoco, salare e pepare e coprire con un coperchio
io non faccio mai saltare troppo i fiori perchè altrimenti questi si disfanno
io non faccio mai saltare troppo i fiori perchè altrimenti questi si disfanno
a questo punto stendere l'impasto della pizza (io la faccio ri-lievitare per 30 minuti),spalmare sulla supercifie un paio di cucchiai di olio,stendere i fiori di zucca (con il succo di cottura)ed aggiungere altro pepe se piace
mettere in forno già caldo (io cucina la pizza a 220° circa) e dopo 5 minuti aggiungere la tuma
eccola prontainsieme alla classica
eccola prontainsieme alla classica
e la fetta
è buonissima fidatevi
se non sono stata chiara ditemelo ok?
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.