ho trovato questa ricetta tra quelle stampate tempo fa però prevedeva il pesce al posto del pollo
Ingredienti (non ci sono dosi precise)
pollo (saranno stati 350 gr circa per 4 persone, avevo solo i bocconcini ed ho usato quello)
mezzo bicchiere di vino bianco
una bustina di zafferano
una noce di burro
buccia di metà limone
cipolla
sale e pepe
farina
Procedimento:
in una padella far sciogliere il burro con la cipolla (io ho usato la cipolla secca...non mi andava di star lì a piangere
);
unire il pollo infarinato e far imbiondire da entrambe le parti;
farsciogliere nel vino lo zafferano ed unire al pollo e far continuare la cottura, se, quando il vino evapora il pollo non è ancora cotto unire un pò d'acqua;
verso fine cottura unire la buccia di limone, pepare e salare
![](http://cookaround.com/yabbse1/foto/data/15567/medium/cop1page16.jpg)
in una padella far sciogliere il burro con la cipolla (io ho usato la cipolla secca...non mi andava di star lì a piangere
![Big Grin](http://www.cookaround.com/yabbse1/images/smilies/grin.gif)
unire il pollo infarinato e far imbiondire da entrambe le parti;
farsciogliere nel vino lo zafferano ed unire al pollo e far continuare la cottura, se, quando il vino evapora il pollo non è ancora cotto unire un pò d'acqua;
verso fine cottura unire la buccia di limone, pepare e salare
![](http://cookaround.com/yabbse1/foto/data/15567/medium/cop1page16.jpg)
tutto qui
io l'ho mangiato con un pò di riso![Stick Out Tongue](http://www.cookaround.com/yabbse1/images/smilies/tongues.gif)
![](http://cookaround.com/yabbse1/foto/data/15567/medium/cop3DSCN4386.JPG)
io l'ho mangiato con un pò di riso
![Stick Out Tongue](http://www.cookaround.com/yabbse1/images/smilies/tongues.gif)
![Print Friendly and PDF](http://cdn.printfriendly.com/pf_button_sq_grn_m.png)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.