ho trovato questa ricetta tra quelle stampate tempo fa però prevedeva il pesce al posto del pollo
Ingredienti (non ci sono dosi precise)
pollo (saranno stati 350 gr circa per 4 persone, avevo solo i bocconcini ed ho usato quello)
mezzo bicchiere di vino bianco
una bustina di zafferano
una noce di burro
buccia di metà limone
cipolla
sale e pepe
farina
Procedimento:
in una padella far sciogliere il burro con la cipolla (io ho usato la cipolla secca...non mi andava di star lì a piangere);
unire il pollo infarinato e far imbiondire da entrambe le parti;
farsciogliere nel vino lo zafferano ed unire al pollo e far continuare la cottura, se, quando il vino evapora il pollo non è ancora cotto unire un pò d'acqua;
verso fine cottura unire la buccia di limone, pepare e salare
in una padella far sciogliere il burro con la cipolla (io ho usato la cipolla secca...non mi andava di star lì a piangere);
unire il pollo infarinato e far imbiondire da entrambe le parti;
farsciogliere nel vino lo zafferano ed unire al pollo e far continuare la cottura, se, quando il vino evapora il pollo non è ancora cotto unire un pò d'acqua;
verso fine cottura unire la buccia di limone, pepare e salare
tutto qui
io l'ho mangiato con un pò di riso
io l'ho mangiato con un pò di riso
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.