mi andava una torta al cioccolato ma in casa non avevo:burro,latte,uova, olio...insomma non avevo nulla ecco cosa è nato...
Ingredienti per uno stampo da 22cm:
300 gr di farina
200 gr di zucchero
45 gr di cacao amaro
40 gr di liquore a scelta (se non volete metterlo sostiuire con l'acqua)
acqua q.b. (io ne ho usata 270 gr)
metà fiala di aroma d'arancio
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di farina
200 gr di zucchero
45 gr di cacao amaro
40 gr di liquore a scelta (se non volete metterlo sostiuire con l'acqua)
acqua q.b. (io ne ho usata 270 gr)
metà fiala di aroma d'arancio
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
semplicissimo;
setacciare in una scodella farina, cacao e lievito;
unire lo zucchero, il liquore, l'aroma e acqua quanto basta;
amalgamare, deve risultare un composto cremoso
semplicissimo;
setacciare in una scodella farina, cacao e lievito;
unire lo zucchero, il liquore, l'aroma e acqua quanto basta;
amalgamare, deve risultare un composto cremoso
imburrare ed infarinare lo stampo;
riempire con il composto;
cucinare in forno già caldo a 160° per 25 minuti (io l'ho cotto un pò troppo);
quando è cotto avvolgerlo in un panno da cucina ben lavato e lasciare freddare cosi
riempire con il composto;
cucinare in forno già caldo a 160° per 25 minuti (io l'ho cotto un pò troppo);
quando è cotto avvolgerlo in un panno da cucina ben lavato e lasciare freddare cosi
io lho mangiato con del gelato alla nocciola fatto da me
a me è piaciuto molto spero anche a voi
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.