semplici ma buone
mi erano rimaste due patate bollite allora ho fatto queste polpettine
Ingredienti:
2 patate bollite
1 confezione grande di tonno al naturale
un cucchiaio di formaggio grattugiato
un cucchiaio d'olio
sale, pepe, noce moscata
farina di mais
Procedimento:
nel mixer ridurre a purea le patate con un goccio di acqua (o latte), l'olio, sale pepe e noce moscata,
io ho aggiunto troppa acquaquindi l'ho messo sul fuoco un aio di minuti a far restringere;
dopo aggiungere un pò di formaggio grattugiato a scelta, il tonno sgocciolato e sbriciolato e mescolare bene
se vedete che la consisteza è ancora morbidina aggiungere altro formaggio oppure un pò di pan grattato.
Formare delle polpettine, passarle nella farina di mais;
in una padella larga mettere un cucchiaio o più di olio lasciar scaldare e friggere le polpettine girandole spesso
eccole pronte
martedì 13 luglio 2010
polpettine di tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.