deliziosa...è una ciambella all'acqua con meno uovaIngredienti:
300 gr di zucchero
350 gr di farina 00
70 gr di amido (io ho usato quello di grano ma va bene anche quello di mais)
3 uova (quelle che avevo io erano minuscole quindi ne ho messe 4)
130 gr di olio di semi
230 gr di acqua
40 gr di liquore a scelta (se non volete mettere liqure sostituite con acqua)
1 bustina e mezzo di lievito
saleProcedimento:
Montare le uova co lo zucchero per 10 minuti circa;aggiungere i liquidi (olio, acqua, liquore)e montare un minutino; unire farina, amido e lievito setacciati e amalgamare beneImburrare ed infarinare lo stampo da 28 cm e versarvi l'impasto (io avevo un pò di pasta di nocciole che ho aggiunto a 1/4 del composto).
Cuocere i primi 5 minuti sul fornello medio dopo continuare su quello basso per circa 40 minutieccola prontal'internomorbidissima...si coserva bene per 5-6 giorni
martedì 13 luglio 2010
soffice nuvola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.