è molto semplice da preparare...non ho quantità precise ho fatto ad occhio
Ingredienti:
pelati,
nasello
pan carrè
procedimento
ho cucinato dei pelati (solito modo)
in una padella leggermente unta ho cucinato il nasello
quando mancavo pochi minuti alla cottura ho aggiunto la passata
ed ho aggiunto un pò di formaggio
e lasciato intiepidire
nel frattempo ho tolto al pan carrè le croste,ho messo su un pò d'olio ed ho tirato con il mattarello
adaggiare il nasello sul pane
avvolgere e cucinare in forno per 5-8minuti...fino a quando diventa dorato e bello croccante...
semplice ma buono
Ingredienti:
pelati,
nasello
pan carrè
procedimento
ho cucinato dei pelati (solito modo)
in una padella leggermente unta ho cucinato il nasello
quando mancavo pochi minuti alla cottura ho aggiunto la passata
ed ho aggiunto un pò di formaggio
e lasciato intiepidire
nel frattempo ho tolto al pan carrè le croste,ho messo su un pò d'olio ed ho tirato con il mattarello
adaggiare il nasello sul pane
avvolgere e cucinare in forno per 5-8minuti...fino a quando diventa dorato e bello croccante...
semplice ma buono
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.