lunedì 12 luglio 2010

sushi di pane

è molto semplice da preparare...non ho quantità precise ho fatto ad occhio
Ingredienti:
pelati,
nasello
pan carrè

procedimento
ho cucinato dei pelati (solito modo)


in una padella leggermente unta ho cucinato il nasello

quando mancavo pochi minuti alla cottura ho aggiunto la passata

ed ho aggiunto un pò di formaggio

e lasciato intiepidire
nel frattempo ho tolto al pan carrè le croste,ho messo su un pò d'olio ed ho tirato con il mattarello

adaggiare il nasello sul pane

avvolgere e cucinare in forno per 5-8minuti...fino a quando diventa dorato e bello croccante...

semplice ma buono
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.