dopo questa torta per riciclare il pandoro ho preparato questi muffin...sono veramente deliziosi
Ingredienti:
150gr di pandoro tritato finemente
150 gr di farina 00
una bustina di lievito vanigliato
un dl di latte
3 uova
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina ed il lievito setacciati, il pandoro tritato finemente, il burro fuso,il latte freddo e l'acqua di fiori d'arancio
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ecco come si presenta il composto alla fine
distribuire il composto in 6 stampini individuali imburrati e infarinati (io ne ho usato 6 individuali ed uno della cuki)
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Cucinare in forno caldo a 180° per 20/25 minuti
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ed ecco le foto
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ed ecco l'interno
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prova morbidezza
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sono buonissimi
Potete vedere le foto in questo post ma in questi ho usato il panettone
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Ingredienti:
150gr di pandoro tritato finemente
150 gr di farina 00
una bustina di lievito vanigliato
un dl di latte
3 uova
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina ed il lievito setacciati, il pandoro tritato finemente, il burro fuso,il latte freddo e l'acqua di fiori d'arancio
ecco come si presenta il composto alla fine
distribuire il composto in 6 stampini individuali imburrati e infarinati (io ne ho usato 6 individuali ed uno della cuki)
Cucinare in forno caldo a 180° per 20/25 minuti
ed ecco le foto
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ed ecco l'interno
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prova morbidezza
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sono buonissimi
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