dopo questa torta per riciclare il pandoro ho preparato questi muffin...sono veramente deliziosi
Ingredienti:
150gr di pandoro tritato finemente
150 gr di farina 00
una bustina di lievito vanigliato
un dl di latte
3 uova
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina ed il lievito setacciati, il pandoro tritato finemente, il burro fuso,il latte freddo e l'acqua di fiori d'arancio
ecco come si presenta il composto alla fine
distribuire il composto in 6 stampini individuali imburrati e infarinati (io ne ho usato 6 individuali ed uno della cuki)
Cucinare in forno caldo a 180° per 20/25 minuti
ed ecco le foto
ed ecco l'interno
prova morbidezza
sono buonissimi
Potete vedere le foto in questo post ma in questi ho usato il panettone
Ingredienti:
150gr di pandoro tritato finemente
150 gr di farina 00
una bustina di lievito vanigliato
un dl di latte
3 uova
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina ed il lievito setacciati, il pandoro tritato finemente, il burro fuso,il latte freddo e l'acqua di fiori d'arancio
ecco come si presenta il composto alla fine
distribuire il composto in 6 stampini individuali imburrati e infarinati (io ne ho usato 6 individuali ed uno della cuki)
Cucinare in forno caldo a 180° per 20/25 minuti
ed ecco le foto
ed ecco l'interno
prova morbidezza
sono buonissimi
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.